segunda-feira, janeiro 27, 2025

AS MAIS RECENTES 65 PUBLICAÇÕES

Última actualização: 27 Janeiro 2025
( 1230 documentos )
  
Notas arqueológicas de José Coelho (3/5)
   VER   

Notas arqueológicas de José Coelho (2/5)
   VER   

Notas arqueológicas de José Coelho (1/5)
   VER   
 
Rosa Maria - 100 Maneiras de Cozinhar Peixes
   VER   

'Trionfi da Tavola' e poemas açucarados no Paço de Vila Viçosa
   VER      

O Receituário de Francisco Borges Henriques, séc. XVIII
   VER   

As mesas comestíveis da 'Eneida'
   VER   

Fragas de Panóias - Um santuário multicultural
   VER   

Fragas de Panóias - Calpúrnio Rufino
   VER   

Fragas de Panóias - O sítio arqueológico
   VER   

Fragas de Panóias - O sagrado dos inícios
   VER   

Fragas de Panóias - (Con)textos de um santuário rupestre
   VER   

Fragas de Panóias - Nuevas lecturas de las inscripciones
   VER   

Fragas de Panóias, por Fernando Russell Cortez
   VER   (1/2)  (2/2)

Fragas de Panóias, por Alexandre Herculano
   VER   

Rosa Maria - 100 Maneiras de Cozinhar Carne
   VER   

Doces de ovos, doces de freiras (Maria Leocádia, 1729)
   VER   

Sobre a culinária de Oliveira Bello, 1936
   VER   

Estrabão: a dieta dos montanheses do norte da Ibéria
   VER   

Rosa Maria - 100 Maneiras de Cozinhar Acepipes, Molhos e Saladas
   VER   

Bacalhau e sardinha servidos com humor
   VER   

Caldo de unto do Minho
   VER   

A linguagem dos alimentos nos textos bíblicos
   VER   

Rosa Maria - 100 Maneiras de Cozinhar Sopas
   VER   

Quando o doce é corpo.
   VER   

Comer e curar no Convento de Sta. Ana (1859 a 1871)
   VER   

Discursos e Rituais na Mesa Romana
   VER   

Rosa Maria - 100 maneiras de cozinhar ovos
   VER   

Culinária e Saúde (sécs. XVI e XVII)
   VER   

O bacalhau na alimentação do Convento de Sta. Marta
   VER   

Rosa Maria - 100 maneiras de cozinhar bacalhau
   VER   

Festa, Banquete e assembleia dos deuses
   VER   

A comensalidade nas comunidades cristãs primitivas
   VER   

Rosa Maria - Como se almoça por 1$50
   VER   

"Alimentar" o auto-da-fé: sobre os gastos do cerimonial
   VER   

El dulce intruso: el azúcar en el Nuevo Mundo
   VER   

Rosa Maria na BiblioAlimentaria
   VER   

"Question moral, Si el chocolate quebranta el ayuno Eclesiastico" (1636)
   VER   

Banquete grego e "Xênia Sagrada" no Mediterrâneo Antigo
   VER   

Alimentação e devoção: fogaças para a Sra. da Conceição
   VER   

Uma cozinha à brasileira
   VER   

Amaxocoatl: o libro del chocolate
   VER   (1/4)  (2/4)  (3/4)  (4/4)

Sobre la preparacion y usos del chocolate (1789)
   VER   

Mitos e ritos no Mediterrâneo: de Deméter a Dionísio
   VER   

As frutas espirituais de Sóror Maria do Céu
   VER   

Receituários Conventuais portugueses
   VER   

Origen y virtudes del chocolate
   VER

O vinho como fonte de prazer, em Álcifron
   VER   

"Guia da Cozinheira Familiar" (1952?)
   VER   

Comidas especiais na Apocalíptica Judaica
   VER   

Cozinhar "à portuguesa" com Lucas Rigaud
   VER   

"Cozinheiro Moderno" de Lucas Rigaud (1785)
   VER   

O "Kashrut" na formação das "Hebreis Civitatis"
   VER   

Aristófanes e o quotidiano alimentar ateniense
   VER   

"Arte nova, e curiosa, para conserveiros, confeiteiros" (1788)
   VER   (1/2)  (2/2)

A dieta judaica nos autores greco-latinos dos sécs. I-II
   VER   

As políticas do javali na Roma de Marcial
   VER   

"O Cozinheiro dos Cozinheiros" (1905)
   VER   

As "trovas-iguarias" de Camões na Índia
   VER   

O Banquete entre os Celtas
   VER   

"Cozinheiro Imperial" (1887)
   VER   

Alimentar Coimbra na Baixa Idade Média
   VER   

A açorda
   VER   

Pães que não morrem
   VER   

"Consommé, glacé, fricassé"
   VER   

"Era Tormes e amanhecia"
   VER   





Todas as publicações feitas até hoje estão arquivadas e disponíveis para consulta. Podem ser pesquisadas nos índices     por Temas por Autores.


  
Site Meter